您当前的位置: 您当前的位置 : 江西省妇女儿童活动中心 > 活动天地

六一,与你“童”乐!

2019-06-14来源:江西省妇女儿童活动中心编辑:施奕如

  “六一”国际儿童节,“快乐”是永恒的主题,江西省妇女儿童活动中心与你“童”乐!

  展览:弘扬家国情礼赞新时代

  5月25日至6月2日,“弘扬家国情礼赞新时代”庆祝建国70周年江西省少年儿童美术摄影工艺作品展在省文联展厅盛大展出。

  据悉,此次作品展由江西省妇女联合会、江西省文学艺术界联合会主办,江西省妇女儿童活动中心承办。活动中心的老师们从全省80多家参赛单位的3600多幅少儿美术、摄影、工艺作品中,精选出1100余幅优秀作品,分别以“弘扬家国情怀”、“倡导绿色生活”、“传承传统文化”、“乐享幸福生活”四个篇章进行展示。

“弘扬家国情怀”篇章
“倡导绿色生活”篇章
“传承传统文化”篇章
“乐享幸福生活”篇章

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志