您当前的位置: 您当前的位置 : 江西省妇女儿童活动中心 > 通知公告

“给妈妈写一封信”征文活动开始啦!

2019-03-29来源:江西省网上家长学校编辑:施奕如

  江西网校讯 千言万语,你想对妈妈说些什么?是向妈妈倾述你浓浓的爱意?还是感激妈妈的养育之恩?亦或是抒发对祖国母亲的深情厚谊。

  即日起,江西省妇联家儿部发出“给妈妈写一封信”征稿活动,你可以写给祖国母亲,书写家国情怀,讴歌党的领导;也可以写给自己的母亲,抒发心中浓浓的爱意和感激母亲的养育恩情,涵养升华爱国爱家的家国情怀。

  征集时间即日起至2019年4月30日

  征集对象:全省广大家长和儿童,分小学组、中学组、家长组三个组别

  评选方法:分三个阶段评审,为初审、复审和网上投票(即终审)。省网校将制作专题页面,将优秀文稿上传网站,广大网友参与投票,评选出最终获奖文稿。

  文稿要求①文稿必须为原创,体裁不限,字数不限。②文稿内可加入照片。③文稿格调积极向上,语言流畅,情感真挚。④空洞、抄袭或重复发表的文稿,取消评奖资格。⑤文稿标题为二号宋体加粗居中,正文为三号仿宋体。

  投稿方式:填写文稿信息表,自选一种投稿方式

  ①登录江西省网上家长学校官网(网址:http://jxwx.jxnews.com.cn/)进入“2019年给妈妈写一封信”专题,点击“我要参加比赛-投稿”上传即可。

  ②将文稿打印成A4纸质稿,寄送至江西省网上家长学校(文后附有地址)

  ③电子文稿直接发送邮箱(jxswx0791@sina.com),邮件标题请注明“给妈妈的一封信”。

  扫描下方二维码关注微信公众号“江西家教”,电子文稿发送至后台即可。

“江西家教”二维码

  奖项设置:每个组别分别评出一、二、三等奖以及优秀指导教师奖以及优秀组织奖若干。所有获奖者,由主办方颁发荣誉证书,并将在江西省网上家长学校网站、中国江西网、江西妇女网等各大主流媒体展示,特别优秀者,将报送全国、省有关媒体。

  如有疑问,可联系我们:于国艳(电话:0791-88911667)

  朱玉琴(电话:15070871224)

  投稿地址:江西省网上家长学校(南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号江报传媒大厦19楼),邮编:330008。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志