您当前的位置: 您当前的位置 : 江西省妇女儿童活动中心 > 家风家教

江西省妇女儿童活动中心举办公益家庭教育系列活动

2019-03-07来源:江西省妇女儿童活动中心编辑:施奕如

  人一生接受的教育,20%来自学校,10%来自社会,70%来自于家庭。从数据上不难看出家庭教育的重要性,为唤醒家长对家庭教育的关注,自2018年12月1日,《江西省家庭教育促进条例》公布实施以来,我省家庭教育工作得到社会各界的关心和支持。为了落实《条例》精神,进一步促进家长对家庭教育的重视,更好地解决家长在教育孩子过程中的种种疑惑,3月5日下午,江西省妇女儿童活动中心在阶梯教室举办了公益家庭教育系列活动。

家长咨询
与老师交流
与老师交流

  党员家教咨询

  儿童艺术教育受到家长们普遍重视,各种少儿艺术培训良莠不齐,开学之际,江西省妇女儿童活动中心组织美术、阅读、舞蹈、语言表演等专业党员高级教师,针对艺术教育进行了答疑解惑。咨询现场,老师们对我国幼儿艺术教育的现状、教学方式、师资构成、课程方式等内容和现状加以分析,帮助家长为孩子选择适合自己的艺术教育方式,让每一位家长都能得到满意答复。

讲座现场

[1]  [2]  下一页  尾页

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志