您当前的位置: 您当前的位置 : 江西省妇女儿童活动中心 > 学员风采

童心向党 爱创未来 “发扬红色精神 传承红色基因”六一论坛活动

2019-02-19来源:江西省妇女儿童活动中心编辑:施奕如

  为纪念建军90周年,继承革命传统,发扬红色精神,2017年5月20日,江西省儿童少年活动中心在南昌市爱国主义教育基地新四军军部旧址陈列馆开展了童心向党,爱创未来“发扬红色精神传承红色基因”六一论坛活动。六一论坛设在南昌新四军军部旧址楼前。参加活动的小学员们在承载着厚重历史的建筑旁,在陈列了无数革命先辈事迹的展馆间,瞻仰英雄风采、聆听革命故事,学习红色知识,交流参观心得。

  学员们身着红军服装,仿佛走进了那段峥嵘岁月,他们感受着艰苦卓绝的革命历史文化,感受着革命先烈的豪情壮志与爱国情怀。

  学员们共绘长卷画《英雄时代》,表达对革命先辈们深深的敬意与怀念。他们纷纷表示:要牢记习总书记的话语,珍惜当前的幸福生活,努力学习,发扬江西红色精神、传承中华红色基因,今天做祖国好儿童,明天做祖国建设者,用实际行动来报效祖国。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志