您当前的位置: 您当前的位置 : 江西省妇女儿童活动中心 > 教育科研

“改革开放四十载 童心绽放新时代” ——“秀美江西” 江西省少年儿童民俗体验美术、摄影、视频作品展开展了!

2018-11-22来源:江西省妇女儿童活动中心编辑:施奕如

  为了深入贯彻十九大精神,庆祝改革开放40周年,传承江西民族文化、促进江西绿色发展、激发少年儿童了解家乡美、助力家乡建设、传承中华民族传统艺术的美好情感。由江西省教育学会美术教育专业委员会、江西省教育学会少年儿童校外教育专业委员会主办,江西省妇女儿童活动中心承办的“改革开放四十载童心绽放新时代”——“秀美江西”江西省少年儿童民俗体验美术、摄影、视频作品展在江西省妇女儿童活动中心大楼一楼开展。

  来自全省各地少年儿童的优秀美术作品汇聚一堂,从江西的革命文化到秀丽风光,从古朴民俗到幸福生活,每张作品都饱含着孩子们对家乡的美好祝愿。

  红色基因

  生态绿色

  文化古色

  生活幸福

  展览从11月17日开展至12月底结束,欢迎社会各界人士前来参观指导。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志